К - ОНЪ.....
К - ОНЪ.....
СКАЖУ ВАМ 4ЕСТНО, 4ЕСТНО,
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ,
ТАК КАК СВЕТА НЕТ,
ГЕНА КРОКОДИЛ ЕГО СХЛОПАЛЪ!...
И VОТЪ, СКОРО ПОЯVИТСЯ МЕССИЯ -
VC-АD-NИК НА БЕЛ-ОМЪ К-ОNЪ-Е!...
V - CAD-DAC этО егО NИК - имЯ....
Я ЕГО VАМ СКОРО ПОКАЖжжжжУ!...
52-VVVVV-25