ЗАВЕТ 3

Однажды ночью к Соломону,
Пришёл Господь в ночной тиши...
"Не говорил того другому,
Что хочешь у меня проси..."
И вот представим что сегодня,
Господь нам это предложит...
Что пожелаем мы? Здоровья?
Богатства? Счастья иль любви?
 
Но только мы должны понять,
Господь нам мудрость хочет дать!!!