ЗАВЕТ 2

Нам Бог спасенье предлагает
И дарит нам Свою любовь!
От бед рукою прикрывает,
Нас защищая вновь и вновь...
А мы грешим и оправданье
Находим собственным делам...
А Бог всё смотрит с ожиданьем,
Что мы оставим грех свой там...
 
Хоть плоть не может не грешить,
Но мы должны по Духу жить!!!