Как жить

Как жить
Смотрю на чистое и голубое небо,
И этот чистый цвет подарок Солнца!
В ДУШЕ сомнительная вера.
КАК ЖИТЬ - ОТКРЫТО или Осторожно.
И чувствую душой, что есть Любовь.
И вижу это чувство в людях.
Но в большинстве сомнение
Сильнее заполняет кровь.
И ЖИЗНЬ, как роль в
Подготовительных этюдах.
Проходит день и небо меняет краски,
От голубого в серость,
А затем во тьму.
Так и человек всегда меняет маски.
И самое сложное сказать друг другу
Чистое слово - ЛЮБЛЮ!