Женщина

Женщина
Каждая женщина мечтает о Любви,
Безумно сотворенных для нее поступков,
Посвященных ей слов и стихов,
Всегда быть желанной и нужной.
На вид она всегда юна,
Ведет себя как дама,
Как Афина мудра
И загадочна, как фея в царстве тумана.
Для мечтателя Муза,
Для реалиста Идеал,
Где-то верная Подруга,
А где-то Родная Мама и любимая жена.
Где воинственная Амазонка,
Где коварна как Медея,
Где как Стерва, где надо Вамп,
А то недосягаема как Королева,
В ее власти
Растопить огонь в мужчине.
И, расставаясь, подарить последний шанс.
А любящему сердцу больше ничего не надо
В этом мире.
И Жизнь прекрасна как мечта.
И лишь слепой в душе
Не заметит в женщине все это.
Как не замечает рождение природы в весне
И радость каждому рассвету.