Ярлык

Ярлык
Клеймо навесить очень просто,
Прицепится тогда ярлык….
Но тот, кто любит это дело,
Должно быть, в суть вещей не вник!!!
 
Зачем пугаться и пугать
Тем, что не смог сам разобрать,
Зачем страшиться беспричинно,
Может иная тут причина?
 
А может, зависти исток
Клейма и ярлыка предлог?
Быть может… но как это больно,
Когда клеймят тебя позорно…
 
Без основания, причины…
Ярлык повесят на невинных!