В синей книге белых точек неба
***
В синей книге белых точек неба
Ангелам не видно на лету
Серых будней старого эфеба
И его тоски невмоготу.
Этим утром в поднебесной ветке
Солнечного дерева мечты
Ангелу для полноты расцветки
Не хватает серой пустоты.
21.12.2016