М.Беляева Любовь всегда права.

М.Беляева Любовь всегда права.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА
 
В незавершённости есть вкус,
А в многоточии есть шанс.
И я нисколько не боюсь,
Что мир узнаёт всё про нас.
 
Утихнет злобная молва,
Помучит и сойдёт на нет.
Я знаю, что любовь права,
И это, право, не секрет.
 
Во славу истин вековых
Я этот тост произнесу.
Оковы на руках своих
Я, как награды, пронесу.
 
В железном скрежете вериг
Я различу весенний гимн.
И в этот самый сладкий миг
Ты снова станешь молодым.
 
У одиночества есть боль,
У завершённости – финал.
Ты смог спасти мою любовь –
Ты эту боль переиграл!
 
И кто бы что б ни говорил,
Я слышу лишь твои слова:
Иди к тому, кто сердцу мил,
Ведь лишь любовь всегда права…
                                             3.01.2015г.