Я к тебе подползу

Я к тебе подползу
И тихо на ушко прошепчу
Что я тебя зай сильно люблю
И без тебя я жить не смогу
Я думаю о тебе каждую минуту
Новые мысли о тебе каждую секунду
Я люблю сильно при сильно тебя
И надеюсь, что ты тоже любишь меня
Я сейчас только одного хочу
Хочу тебя нежно обнять, поцеловать
Возле тебя быть, на учёбу не уезжать
Лежать смотреть с тобой на звезды
У тебя твои прекрасные глаза
Светятся как два дорогих алмаза
Я на них вечно буду смотреть
Я с тобой некогда не захочу есть
К мужчине к сердцу через желудок проход
А у меня нет у меня только уход
Что бы тебя увидеть я готов не есть
Что бы рядом быть я готов не петь
Я за-ради тебя готов и умереть
Зай я очень сильно люблю тебя
Сохрани ты этот стих не выбрасывай
Не делай больно листу не спалю
Просто сильно его храни
А через лет 20 мне его принеси и покажи
Люблю и буду всегда любить тебя
И клянусь, что не забуду некогда!!!