Я не хочу с тобой ростатся

Я не хочу с тобой ростатся
Я дольше хочу встречатся
Я не могу тебя разлюбить
А темболие забить
Хочу что бы ты меня простила
Я знаю что я был с тобой груб
Но а когда-то вдруг
Мне сказали что я туп
Я надеюсь что мне врут
Я за тобой скучаю
Что бы мы били в месте я мечтаю
Что бы ты мне звонила
Каждый день писала
Что бы ты мне говорила
Я некогда от тебя не буду отступать
Я тебя всегда буду встречать
Крепко при крепко обнимать
Нежно при нежно целовать
Тихо на ушко шептать
Что я тебя люблю
И сильно по тебе скучаю
Я тебя просто обожаю
Если что я заново рожусь
Но я тебя всегда дождусь
Я не хочу иметь прегради
Я не хочу ссори и скандалы
Я не буду делать глупости
Я буду только исполнять свои дурости
Я люблю тебя зайка моя
Я этот стих написал на паре
Думая о тебе
И хочу что бы ты поняла смысл стиха
И раз навсегда простила меня...