Жизнь гавно, дерьмо, фуфло

Жизнь гавно, дерьмо, фуфло
Жить просто неохота
Хочется одного просто умереть
Случайно тяжолой смертью умереть
Мне будет легче и всем вокруг
Меня сейчас поймет только мой друг
Я сильно любил свою девушку, и она меня любила
Но карта жизнь поменялась и мы ростались
Это роставание я точно не переживу
Я сегодня или завтра точно умру
И последнее слово скажу
Что я её сильно любил и люблю
Этот стих я пишу, наверное, последний
А в стране я такой уже не первый
А вообще жить хочу, а умирать не хочу
Но девушка моя сильно хочет
Так что извините вы меня за всё
Выбора у меня нет, я просто люблю её
Извините меня папа сестра и друзья
Больше нечего такого делать не буду так я
Наперёд я вам напишу, навещайте меня
Я вас буду ждать всегда
Если будет, льется, дождь я сильно скучаю,
Будет светить, солнце я той мир обожаю,
Время у меня нет, так что не буду тянуть резину
Просто напишу, скушайте за меня мандарину
Ладно, я на той свет скоро пойду
Только со всеми попрощаюсь и потом пойду
Извините, вы меня за всё, извини мама
Извините папа сестра и все мои лучшие друзья
ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ