Блондинки бывают разные
Блондинки бывают разные
Тело черное, белое и красное
С блондинками жить добро
Бо с ними всегда хорошо
Блондинка она тупая
Есть и умная но она всё равно тупая
Блондинками всегда рождаются
Ними некогда не становлятся
Если посадить за руль блондинку
То нужно сразу включать аварийку
Блондинка на паре информатики
То самое что бомж на математики
66% блондинок очень красивые
Остальные 24% я промолчу
8% они так себе умные
4% я себя лучше убью
Блондинки извините меня
З любовью же я_))))