Не верь ты ей а верь мне

Не верь ты ей а верь мне
Она тебе все врет а я нет
Ты же любишь не её а меня
До слушайся сама себя
Пойми, я тут нечего не значу
Во всем виновата она
Я потом с боку все увижу
И скажу прости любимая