Я хочу ростатся, но сердце не позволяет

Я хочу ростатся, но сердце не позволяет
Оно не дает, жизнь мне не показывает
Я даже раньше изменял
Я с девчонками играл
Нечего не помогает, пользы никакой
Выбора нет ты моя а я твой
Что мне не делать, что мне не говорить
Нечего не поможет, некогда мне тебя не забыть
Люблю я тебя ты любишь меня
Толку не какого ростатся хочу я
Но не могу сильно люблю тебя
Ну и ты любишь меня!!!