Прости ты меня просто прости

Прости ты меня просто прости
Да, я поступил неправильно я знаю
Да, я бабник, я с всеми играю
Но теперь не буду, некогда, я люблю тебя
Просто прости не хотел я так сделать
Не хотел, я жалею честно жалею
Я хочу померится, с тобой поговорить
Чтоб все было хорошо, эту тему забить
Девчонки я понравился, со мной она хочет быть
Но за нее что-то получаю я, больно то не её а мне
Ей я тонко могу написать прости, и то нет за что
Но напишу: прости, забудь, отпусти
Я некогда не полюблю некого так как тебя
Ты попала в мое сердце раз и навсегда
Невозможно забыть тебя, НЕ_КО_ГДА
Я все сделаю с собой, чтоб быть с тобой
Я люблю сильно тебя, прости меня
Больше некогда не буду так я...