Я стою возле домофона
Я стою возле домофона
И звоню тебе по телефону
Учусь я на агронома
И придется мне ити до домофона
Я хочу с тобой погулять
И желательно харашо побухать
Штоб потом тебе свитер обругать
И ходить в туалет криво срать
А потом уже тебя обнимать
И нежно принежно целовать
Своим красивым ротом
И вонять от тебя потом
И от почему я стал агрономом