Я скучаю за тобой

Я скучаю за тобой
Я хочу тебя сильно обнять
И крепко-0прикрепко поцеловать
И на ушко прошептать что я тебя люблю
И жить без тебя немогу
Когда рядом нет тебя
Мне плохо
А когда ты рядом есть
Мне хорошо
Я жизнь не представляю
Когда рядом не будет тебя
Я себя убиваю
Чтоб бить возле тебя
Я очень сильно люблю
И переставать небуду
Я забью убью
Но любить тебя всегда буду
Били время когда нам било харашо
Подошла та искра прошли твои чувства
А теперь мне без тебя очень плохо
Я скучаю за тобою я хочу вернуть тебя
Но не могу не выходить у меня
Но я буду продолжать я сдаваться небуду
Я всеравно тебя некогда незабуду
Ти в моем сердце будешь всегда
Ти етово захотела сама
Но жаль что час не так
Час пошло все наперекосяк
Ти меня разлюбила и видеть нехочеш
На См-с не отвечаешь не звонишь
а я тебя любил и люблю
И потерять не хочу
Я тебя добиваться буду
но я тебя не забуду