Отстань ти от меня

Отстань ти от меня
Забудь раз и навсегда
Я знать нехочу тебя
Точно обещаю я
Я сильно люблю
Но заради тебя разлюблю
Будет сложно но переживу
Не голодомор же я выживу
Надо попотеть постараться
И в голове убраться
 
Я знаю что я виноват
Но я люблю тебя брат
Я люблю смотреть с тобой кино
Но…мне уже не суждено
Подругом уже никак иначе
То я хочу пожелать тебе только удачи
Чтоб не било проблем у тебя
Как било у меня
Зато я их сам решил
Раз и уже навсегда
И их небудет некогда
Бо меня уже в живых нету