Частушки для взрослых

Частушки для взрослых
Ох, морозец, растрещался,
Всё зимою может быть,
Ночью градусник стучался,
Попросил его впустить!
 
Символ года входит в двери -
Гребень, стразы, яркий пух.
Вип-стилист - Серёга Зверев,
Просто вылитый петух!
 
Дед Мороза не видали
Потного, лохматого?
Мы со стула прочитали
Полностью Ахматову!
 
Муж в халате ярко-красном,
Шапку, валенки нашёл.
Дети в "скорую" звонили:
- Папа наш с ума сошёл!
 
Я хотела жить как в сказке,
Получается пока -
Дед Мороз привёз в салазках
Мне Ивана-дурака.
 
Мой сосед - большой подарок,
Так наотмечался,
Новогоднюю всю ночь
Под ёлкой провалялся!
 
Есть на свете Дед Мороз?
Мне узнать неймется!
Мама говорит, что да,
А жена смеётся!
 
Мне на шею сел любя,
Мой каприз весенний,
Дед Мороз, прошу тебя,
Забери в олени!
 
Мы с детьми стихи учили,
Оценил их Дед Мороз,
А подарок мне вручили -
Первым штопор я принёс!
 
Дед Мороз, Дед Мороз,
Борода из ваты.
У меня один вопрос:
- Ты всегда поддатый?
 
- Чтоб ни капли в новый год! -
Мне жена с цинизмом.
Двадцать лет со мной живёт,
А столько оптимизма!
 
Новый год вчера встречали
Со страной двенадцать раз,
Под столом лежим в печали -
Алкоголь течёт из глаз!
 
Нарядилась хорошо -
В туфли, платье новое.
В полночь новый год пришёл,
А я уже готовая!
 
В шифоньере обнаружил
Дед Мороза Ваня,
Исполнял он вместо мужа
Все мои желания!
 
Дед Мороз, пердун ты старый,
Я в тебя не верю, нет!
Эти сказочки достали...
Яков Палыч. Сорок лет.
 
Со Снегуркой Деда в бане
Сфотал папарацци,
И теперь его желанья
Будут исполняться!
 
Написала вам частушки
Ку-ка-ре-ку, ко-ко-ко!
Поэмбук! Налейте в кружки,
Только, чур, не молоко!