Я камень ти земля
Я камень ты земля
Я воздух ты воду
Я небо а ти звезда
Ми будем вместе всегда не расстанемся никогда
Хочешь в подушки реви
Но нельзя избежать этой любви
У меня на душе радость
А у тебе слабость
Ти все свои силы отдала
И думаешь что забила меня
Но прости ти родная
Ти меня не забудешь и я это знаю