Извини мене мама

Извини мене мама
Что домой пришла пьяна
Я тебе скажу два слова
И допью уже до дна
Я упаду к твоим ногам
И принесу мандарин килограмм
Ти на меня наорала в января
Я буду просить прощение сидя на коне
Я тебе дам бутылочку дорогого вина
И дам билеты на два ваших любимых кина
А сама буду дома крутить пластинками
И зажигать с красивыми блондинками
У меня гости будут совсем другие
Но мне они самые дорогие
Будем плясать до вспышки
И даже без передышки