ты ради меня изменилась

ты ради меня изменилась
я тебя последние время не узнаю
может ты в меня влюбилась
я сам не знаю,я нечего не знаю
я хочу с тобой бить всегда
возле тебя сидеть целую ночь целовать
я уезжать не хочу некогда
я хочу в твои глаза посмотреть
и услышать от тебя что-то очень приятное
сказать я тебя хочу
что я тебя сильно люблю
хочу бить всегда возле тебя
я готов весь мир перевернуть
лишь бы увидеть тебя.