Утро. Кофе, как обычно...

Утро. Кофе, как обычно,
Творожок со сливками.
Всё, что в мире - безразлично,
Помню сны урывками.
Остановка, как в тумане,
Места нет в автобусе.
Мелочь звякает в кармане,
Не найдёшь на глобусе,
Место назначения,
Точку пребывания.
Что там – приключения?
Или же страдания!
Проходная. Здравствуйте.
Лифт – ура, работает!
Грёзы, что же – властвуйте,
Но, вдруг, кто – то трогает…
Всё, теперь, понятное
И, вполне, привычное:
Утро, Шеф – приятное!
Да? Ну, что ж – отличное.