ЖИВУ ЗА ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ

ЖИВУ ЗА ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ
О! Как мне выжить в этом Мире,
Когда из всех щелей в квартире
Течёт слеза со словом "ЖАЛЬ"
И не убрать мне течь - печаль!
Уходит год, напомнит даты
Нет! Не забыть мне той утраты -
Уж ТРИДЦАТЬ лет, как нет отца,
Я вижу тень его лица
И ДВАДЦАТЬ страшных долгих лет,
Как моей старшей дочки нет...
И ДЕСЯТЬ лет, как нету мамы -
Всё в этот год - такой упрямый!
Жила я в этот жуткий год?
Нет! Не жила - наоборот!
Уйди, шестнадцатый! Покинь!
Исчезни, будто сон и сгинь!
Но продолжает путь Планета,
Я крикну в Небо - ОТЧЕ, ГДЕ ТЫ?
Услышу Неба я ответ -
ЖИВИ ЗА ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ!
*************************************
Дёмина Галина декабрь 2016г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122102465