ЧУДО

   
 
           Счастливая вы женщина, что можете,
   своими чувствами серьезно управлять,
   и расслабляться сном,
  что в жизни сложной,
   способствует вам мысли окрылять.
    
  Конечно здорово в куплетах
 вы поведали,
   как можете спокойно засыпать,
   смотреться вдаль уверенно и смело,
   и бодро двери в завтра открывать.


           И дай вам бог и выдержки и силы,
   такое чудо словом возводить,
   которое всем радость приносило,
   дарило свет надежды впереди.