Старый год
Как полон, так же пуст.
Безропотен, вальяжен.
Как не созревший куст
В побелку я наряжен.
Бывает, все же грусть
Тупою ношей ляжет.
Бывает,я проснусь,
Но на мгновенье, скажем..
Пока не поседел,
Мотаюсь словно пчелка.
Пока не постарел,
Я наряжаю елку.
Из года в год опять
Я, как Егор Чехонин,
Стараюсь описать..
Кем понят и не понят..
16.12.16