Ливъятан
Как мало времени.. Как много слов и песен..
Что не успели мы сыграть..
Зачем пришло? Быть может, интересен
Мой мнимый путь, что продолжаю я скакать?
Зачем ушло? А было ли? Хоть малость?
И надо было-ль что-то начинать?
Как фаллос глупый, я умен, казалось..
Прощать,молчать,ну и конечно убивать.
А что сценарий - он давно известен.
Итог всегда один... А направления два..
Вперед-назад.. Могила-куролесим.
Дорог же уйма,но, увы, она одна.
15.12.16