Сижу без работы

Сижу без работы
Я третью неделю сижу без работы...
Сходить погулять бы, да неохота.
Мороз всё крепчает, и иней на окнах.
Сижу без копейки.. жрать нече.. да по***...

Продам телевизор! Кто купит Столетник?
Ковёр, пылесос, вентилятор, штакетник...
Гмм.. Это идея! Продать всё подряд!
Куплю себе новый ненужный наряд...

Пойду постою у витрин ресторанов..
Авось пригласят? Но ведь я из гурманов.
Наемся глазами да запью всё слезами.
А виноват кто? Только мы сами....