Прощаю всех...

Прощаю всех...
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Прощаю всех, кто мне издергал нервы,
И плел из них мне сети на ходу,
Кто «рвал» меня умно и планомерно -
Я сам бывал жесток за ерунду.
 
Прощаю всех, кто по душе ногами
Топтался, дружбу подлостью поправ,
Кто был не прав, в меня бросая камни -
Я сам так горько, часто был не прав. 
 
Прощаю всех, кто гнал меня в могилу, 
Кто мне так больно по ошибке мстил… 
Прощаю всё! Но дай мне, Боже, силы 
Простить себя, как всех за всё простил!