О войне

Сколько погибло наших ребят
В войнах земли бесконечных.
Неизвестных могилы нам говорят,
Сколько имён стало вечных.
Сколько девчонок осталось одних,
Не встретив со службы парнишек.
Боль, что у них, не смогу передать –
Вам говорю без излишек.
Может ты помнишь того паренька,
Что так недавно уехал?
От него же сегодня, осталось теперь,
Только в лесу нашем эхо.
А девчонка его осталась одна,
Было ей больно наверно.
Мы понимаем и все говорим,
Что это ужасно, прескверно.