И падали снежинки на крыльцо

Устало таяла снежинка на лице.
И снег кружился хлопьями повсюду.
Виднелись улицы белесые в окне,
И мне хотелось причаститься чуду.
 
И рама, обрамлявшая окно
Вписалась в этот снежный листопад.
И падали снежинки на крыльцо,
Как будто бы столетие назад..