ЦВЕТА ЛАЙМА С АПЕЛЬСИНОМ

ЦВЕТА ЛАЙМА С АПЕЛЬСИНОМ
Цвета лайма с апельсином
Крепдешиновое платье.
Лето страстно и игриво
Открывает нам объятья.
И целует нежно ветер
Горькие от моря губы.
И тасует словно карты,
Чьи-то встречи, чьи-то судьбы.