Давай по-третьей...
Аудиозапись
Слова: Светлана Донченко
Музыка и исполнение: Павел Муран
Давай поговорим, повспоминаем
Прошедших дней забытое тепло.
Как часто мы любимых распинаем
За то, что им бывает тяжело.
За то, что с нами им немного грустно.
И не понять нельзя, не объяснить,
Когда на сердце горестно и пусто.
Лишь ноет там, где натянулась нить.
А ты умеешь злиться.
Вот так новость!
Давай-ка лучше выпьем по одной.
Простим друг другу нашу бестолковость
И выпьем вновь по рюмочке штрафной.
На сердце раны ниткою суровой
Сшивает с наслаждением судьба.
Давай же сбросим чёртовы оковы!
Не жизнь у нас, а скажем так: Труба!
А ты умеешь злиться.
Вот так новость!
Давай-ка лучше выпьем по второй.
Простим друг другу нашу бестолковость
И выпьем вновь по рюмочке штрафной.
Давай освободим с тобой друг друга
От глупых обязательств и забот...
Не ожидал я твоего испуга!
Давай по третьей!
И закончим счёт.