Убийцы

Извергом стонут души,
Убийц из высоких палат.
Больны их глаза и уши,
А также насиженный зад.
 
Над ними судебное дело
Висит, как дамоклов меч.
А каждое мёртвое тело,
Жаждет с убийцами встреч.
 
Завтра придёт - непоздно,
Только бы встало утро.
И суд совершится просто:
Верно, надёжно, мудро.
 
Убийцы! убит безвинный,
Убийцы! Смерть - зло.
В истории срок не длинный,
Время суда подошло.
 
Но, кто же, судьями станет?
Да, сложный, пожалуй, вопрос.
Но, видимо, в этом плане
Должны быть: Будда, Мухаммед, Христос.