КРИК ДУШИ

 
 
    Любовь всему так скажем голова
   и вы своими мыслями права,
   нет в мире ничего ее дороже,
   мы с ней становимся
  и лучше и моложе.


      Духовно улетаем в облака
   стремимся сердцем искренним в века
   дерзаем, наслаждаемся, творим,
   глазами правду милым говорим.
 
       С любовью чувствуешь
   усладу в новый день,
   в котором луч желанных перемен,
   нас согревает трепетно и жарко,
   что побогаче всякого подарка.
 
        Спасибо вам за чистый крик души,
   способный рифмой чудо совершить,
   желаю вам и дальше вдохновляться,
   дарить в словах сердцам
   кусочек счастья.