ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Последний раз и сколько раз
Нарушены слова и клятвы...
Последний раз...он был у нас..
Последний .
 
Ты жизнь свою себе сломал
И умертвил ты все надежды.
Не идеален этот мир.
Не идеален. Грешен.
 
Страданья ком в груди стоит,
В последний раз- так шепчут губы...
Не совершенен человек
И мазохист он по натуре.
 
Всегда везде он грязь найдет.
Спасать кого -то он начнет...
Рванет куда -то с дуру .
 
Терзает сам себя порой,
Дает пустые обещания:
В последний раз! И снова шанс
Судьба дает последний .