Я таяла от любви

Я таяла от любви
Я таяла от любви
Под взглядом таким нежным .
Нас с тобою венчали звезды,
А впереди была вечность.
 
Наша встреча наградой стала.
Столько лет в одиночестве была…
Столько лет я себя охраняла…
Столько лет без любви стыла.
 
Небеса ,я на Вас уповаю.
Мы повенчаны были ветрами…
Не одно столетие знаю.
Он единственный мой мужчина.
 
Предназначенная ему в женщины,
Его я женщиной стала!
Не предала его, не покинула,
На муки не обрекала.
 
Он для меня избран,
Когда –то, кем- то и где- то…
В нем все родное . Знакомое...
Губы... глаза...и руки...
 
Запах сандала и волосы…
Уповаю на небеса я.
Не ошиблась в выборе, знаю.
Предначертанное исполнилось.
 
Предназначен он мне судьбою,
Жизнью и смертью повязаны,
Половинки одного целого...
Две половинки разные.
 
Мы встречаемся в каждом столетии
И умираем теряясь....
Половинчатые -это не мы.
Жизнь продолжается