МАМЕ

   
 
     Дороже мамы нет на этом свете,
   наверное уж больше ничего,
   она нам дарит новые рассветы,
   машину времени от сердца своего.
    
    Однако, мне приятно окунуться,
   в куплеты ваши полные тоски,
   такие искренние вложены в них чувства,
   от радости глубокой далеки.


         Обманываться сложно в 19,
   начало только светлого пути
   и трудно сердцем сразу разобраться,
   себя в отрезке времени найти.


        И оценить особо, по достоинству,
   красивые волшебные слова,
   в которых искры высшего пророчества,
   от них кружится в счастье голова.


   Затем приходит хмурая реальность,
   и рыцарь вовсе скажется не тот.
   Желает наслаждения и страсти,
   а мелочи житейские не в счет.
  
        Благодарю вас, милая принцесса,
   за откровенные и чуткие стихи,
   что открывают чувствам интересы
   и манят чувства разобраться в стрессах,
   найти себя в бушующем прогрессе,
   тонуть душой во взглядах дорогих.


       Как много в небольшом стихотворении,
   задели веском словом вы в момент,
   пусть вам в пути способствует везение,
   и озаряет чувства яркий свет.



         И не важно верить ли не верить,
   главное душою ощутить,
   как с усладой открываешь двери,
   укрепишь связующую нить.
     
     Как тебя встречают у порога,
   дорогая мама и родня,
   хочется естественно немного,
   искреннего счастья и огня.


          Чтоб опять мечтам подзарядиться,
   лаской взгляда мамы на весь год,
   мыслями глубокими взбодриться,
   ощущая сердцем небосвод.


         Что манил когда то вечерами,
   юности прекрасной хоровод,
   скрылось все в тумане за горами,
   уплыло в потоке шумных вод.
          Хоть приятно чувствами вернуться,
   в эту несказанную страну,
   что избавит временно от грусти,
   даст легко прочувствовать весну.


          Зажигают в сердце ваши строки,
   яркие как звезды огоньки,
   и проникнуть в ранние истоки,
   хочется без стрессов и тоски.


          Продолжайте радовать словами,
   развивайте творческий полет,
   где всегда на первом плане мама,
   та, что вечно верит, любит, ждет.