Уборка

Я в сердце делаю уборку -
беру я тряпку и метлу,
раствор покрепче, чтоб разборки
его не загрязнили, и мету.
 
А после влажной тряпкой вытираю
всю паутину по углам.
И прошлое уже не вспоминаю -
живу и радуюсь по мелочам.
21.12.16