В моём сердце
В моём сердце поселились люди,
и кого там только нет -
любимые, родные, не забудем
животных - целый белый свет!
Резиновое сердце, что ли?
Кого только в себя не наберёт!
Раздулось, словно шарик, Оле
я подарю его - пускай берёт!
Я мусор так заботливо очищу,
комфортно будет людям там сидеть,
тепло - нет дыр, ветер не свищет -
ну просто загляденье посмотреть!
21.12.16