война в душе

Война в стране
А у меня в душе
Между злом и добром
Воюем мы вдвоём
 
И зло побеждает
И добро побеждает
И слёзы есть
И радость не пропадает
 
Я не сдамся
Говорит душа
Мы не победими
Говорит страна
 
Гордость, смелость есть
Значить будем делать месть
Если так не победим
Значь мы много пиздим