Разлука это печаль

Разлука это печаль
Она уйдёт в даль
захватит любовь
и останетса кровь
сейчас ты одна
как прекрасна луна
для тебя вокруг стало тихо
нету крика и нету шороха
остаеться тебе лишь его искать
потому-что ты боишся его потерять
-я его нашла
-я его потеряла
-она его увела
-не успела даже сказать грустные слова
разлука вернулась опьять
любовь уже не вернётса
поздно её уже что-то менять
только плакать остаётса