Доколе?!

Доколе?!
Нам говорят - Христос терпел,
Терпенье русского удел!
 
Доколе будет русский дух,
Во теле русском нем и глух?!
 
Доколе русские сыны,
Сдавать Русь будут без войны?!
 
Доколе русская Земля,
Для русских будет не своя?!
 
Коль довели Русь до сумы,
Руси богатыри - не мы!