Ничего не останется.

Ничего не останется.
Ничего не останется.
Кроме пера и бумаги.
Да избитых сюжетов.
Что были не с нами.
И в бульварных романах.
И в раскатах весны.
Ничего не останется.
Кроме любви.
Память ветреной-девкой.
Шагнёт на порог.
И оставит лишь несколько.
Выжженных слов.
Без пера и бумаги.
Истории нет.
И без главных героев.
Разбит весь сюжет.
Память ветреной-девкой.
Шагнет на порог.
И напомнит опять нам.
Забытый урок.