Жизнь-беглянка.

Жизнь-беглянка.
Жизнь-беглянка,плоть.
Желаний.
Вечер полный ожиданий.
Шаль-обложкой,кожа.
Снегом.
Жарко было,но не летом.
Среди холода-людского.
Ты поймала,крепко.
Словом.
Много это или нет.
Но застрял в пути.
Ответ.
Жизнь-беглянка,срок.
Скосила.
Я любил,а ты шутила.
Ты любила,я в неволе.
Жизнь-игра,на минном.
Поле.
Грезит счастьем,та беглянка.
Жизнь она,иль самозванка.