Реплика Овец в его отаре...

Эпиграмма 2
Мысль не нова и правильна - не скрою.
Только зачем о ней писать?
Наивно думаешь порою:
Барана можно научить читать.

Из ответа Валерия Седого на Эпиграмму 2:
Хорошо, что баран в единственном числе у Вас.

Реплика
Да ты оказывается "мудр, как аксакал",
Но пораскинь мозгами хоть немного,
Баран-то один, ты правильно сказал,
Да вот овец в его отаре ..... (сколько?).

Примечание: не про ту отару, где баранов много.