Наверное проще..

А проще все к черту, и в даль , на другую планету.
Туда где не тронуты копотью газов ветра.
И проще, все к черту, сменить эту жизнь на не эту,
Туда где никто не предаст, где беда - не беда
Туда где нет боли, где раны проходят мгновенно....
 
Там смерти нет вовсе....
И жизни там нет к сожалению.