Вера, Надежда, Любовь...

Три слова, заветных три слова,
Мне песнею слышится вновь,
И я повторяю их, снова и снова,
Вера, Надежда, Любовь...
 
И хочется верить, надеяться, ждать!
До капли последней любить!
С Верой в душе, в жизни легче шагать,
В сердце -  с Любовью жить.
 
А если случится, что Вера покинет,
Любовь обойдёт стороной, иль остынет,
Я знаю, Надежда  всегда будет ждать,
Надеждой - зовут мою Мать!