Тайна

Стихи - наши мысли и чувства,
Ожившая магия звука,
В них вечность - Любовь и Разлука,
Словесная сила искусства!

Зовут и манЯт меня вдаль,
Я следом лечу за ними,
Где ветер шептал твоё имя...
Следы заметал февраль.

Дыхание ровно, спокойно,
Струится строка водопадом,
Так хвастает девка нарядом,
Обновкою видно довольна.

Живёт между строчками - тайна,
В душе - уголки сокровенные,
Там дуют ветра переменные,
Рождается стих не случайно!