Есть в осени прекрасные моменты

Есть в осени прекрасные моменты
Есть в осени прекрасные моменты,
Когда окрашена природа в яркий цвет,
И принимает осень комплименты
И ничего в том удивительного нет!
 
Ей стоит листья только приукрасить,
Немного кистью по деревьям поводить,
Пурпура с золотом немножечко потратить,
Чтоб всех вокруг к себе приворожить.
 
Пройтись разок и разбросать багрянец,
Окинуть взглядом, снова удивить,
Зардевшись краской, показать румянец,
Чтобы на творчество поэтов вдохновить!